Молодёжный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный форум » Все о ЛЮБВИ!!! » Разнополая дружба

Разнополая дружба

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Существует ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной?". :/

+1

2

А сам как думаешь? :yes:  Скажу по секрету... ;)  Только никому не слова! :D  Я уже 8 (!!!) лет дружу (смешное слово!!! :haha: ) с двумя парнями! И за эти 8 лет я ни с одним ни с другим не спала! Многие говорят, что мы всё ещё поддерживаем дружеские отношения только лишь потому, что они оба в меня влюблены и поэтому не хотят прерывать общение! Они же говорят, что нет человека роднее и ближе меня, что только со мной они могут поговорить на все темы без ограничений, только мне доверяют и не смогут без меня и дня прожить... Я не могу сказать почему именно мы всё ещё самые близкие друзья, мне не важно в чём причина! Я знаю лишь одно : они мне, как братья! Я любого ради них порву! И никогда их не предам!!!!!!!!!!! ( Я ещё много-много могу об этом писать, но помоему и так ясно... :rolleyes: )
Так что, уважаемый админ, настоящая дружба между мужчиной и женщиной не миф, а реальность!!! :bye:

Отредактировано MaxiSterwochka (2007-09-10 07:56:25)

0

3

:yes:  Хорошо я не кому не скажу :)  Теперь понимаю почему у тебя такой ник :)

Честно я тоже верю и знаю. Но есть такие кто не верят, и мне бы интерестно было узнать почему, :)  думаю и тебе это наверно было бы интерестно узнать :) ?

0

4

:bye: Ага! И не говори! Самой интересно! :D ........ Знаешь, а наверное это потому что те кто не верят в такие отношения, просто напросто с этим ещё не сталкивались! Я имею ввиду, что сами не "дружат" с противоположным полом, а воспринимают его (противоположный пол! :D ) только как возможного партнёра или наоборот отрицательную личность, ну или, максимум, для общения, для разговоров ни о чём!
P.S. Хотя... Кто его знает? Это лишь моё предположение! ;)
P.S.S. Насчёт моего ника!...:rolleyes: Даже не знаю, что ответить... :rolleyes: ...

Отредактировано MaxiSterwochka (2007-09-11 02:15:32)

0

5

Я на счет ника не чего не имею, наоборот прикольно :D У кого какая фантазия, мне кажется у меня очень гроздный не совпадает со мной :) Тем более АВАТАР. :)

0

6

Я с этим ником уже несколько лет живу!:) И он полностью отражает мой внутренний мир!:) Я даже когда с пацанами ругаюсь, они говорят : "Милая, ну ты чё?", а я в ответ :"Ну стерва я! И чё? Чё сделаешь, если стервозность у меня в крови!"........:):):):):):) Оть так оть!!! Так что ник у меня - не просто фантазия! :):):):):):):):):):):)

+1

7

:)  :) 

Я слишком дикая, чтобы жить..., но слишком редкая, чтобы умереть!!!

angel :D

0

Вы здесь » Молодёжный форум » Все о ЛЮБВИ!!! » Разнополая дружба

© 10bb.ru